Узнайте цену обслуживания и ремонта своего автомобиля:

Марка:

Ремонт Ford (Форд)

Ремонт Ford уже много лет является одним из основных направлений деятельности автосервиса Форд «Кинг-Авто».

Первое представительство концерна Генри Форда открылось в Санкт-Петербурге ещё в 1907 году, и по сей день машины этой марки являются одними из самых популярных в нашем городе: это надёжные, безопасные и экологичные автомобили. Однако при их постоянной эксплуатации неизбежен износ деталей и узлов, требуется регулярная профилактика и – при необходимости – ремонт.

Мы рады предложить Вам свои услуги по ремонту Ford всего модельного ряда. Наш опыт и ответственный подход к работе позволяет нам гарантировать высокую скорость и надёжность выполнения ремонта независимо от уровня сложности. Мы сотрудничаем только с квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы с маркой Ford.

Мы осуществляем замену любых запчастей: фары, бамперы, зеркала, ступицы, рычаги подвески и любые другие необходимые детали мы заменим оригинальными или, при необходимости, подберём качественные проверенные аналоги.

Наш автосервис Форд в Приморском районе располагает оборудованием, позволяющим провести детальную углублённую диагностику двигателя на предмет механических неисправностей и сбоев в системе управления. Также мы проводим диагностику коробки передач.

Шиномонтаж или балансировка колёс, плановое техническое обслуживание или страхование – «Кинг-Авто» быстро и качественно выполнит все необходимые услуги по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля Ford.

Интересные случаи наших клиентов

29 мая 2013 г. в наш сервис обратился владелец автомобиля Ford Fusion Форд Фьюжн (пробег 90 000 км). Неисправность, послужившая причиной обращения клиента за консультацией, была одной из самых распространённых: неустойчивые обороты двигателя.
Подробнее...


 

23 мая 2013 г. в наш автосервис обратился владелец автомобиля Форд Фокус 2006 года выпуска (пробег автомобиля – 131 017 км). В качестве причины, вызывавшей беспокойство, клиент указал «стук подвески спереди». Наш автомеханик осмотрел автомобиль:
Подробнее...


 

22 мая 2013 г. в сервис "Кинг Авто" обратилась владелица автомобиля Форд Эскейп (машина 2004 года выпуска, пробег автомобиля – 150 000 км). В качестве неисправности, послужившей причиной обращения в салон, клиентка указала следующее: «Пропали тормоза. Педаль тормоза ушла вниз».
Подробнее...


 

10 июля 2013 года  в наш сервис обратился владелец автомобиля Ford Focus 2003 года выпуска (пробег автомобиля 145 300 км) с просьбой о том, что ему требуется регламентная замена ремня ГРМ и приводного ремня. Согласно регламенту завода, замена ремней производится при пробеге не более 160000 км.
Подробнее...


 

11 июля 2013 года в наш автосервис обратился владелец автомобиля Ford Transit 2008 года выпуска с пробегом 160 000 километров. У него перестали работать гидроусилитель руля и кондиционер.
Подробнее...


 

Ford Focus, принадлежащий частной фирме, заехал в наш автосервис 16 июля 2013 года. Автомобиль выпущен в 2007 году, пробег на момент обращения составил 103 520 км. Причину обращения водитель объяснил так: «Гул и вой справа». Механик осмотре автомобиль и выяснил:
Подробнее...


 


авторемонт ФордМы работаем на современном оборудовании, рекомендованным производителем, проводим полную компьютерную диагностику, а на наших стендах всегда можно проверить работу тех или иных систем машины (например, развал-схождение). Все мастера имеют профильное образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации, они давно работают именно с указанной маркой, и поэтому могут быстро определить причину неполадки. Мы используем в ремонте автомобилей Ford только оригинальные запчасти, поэтому можем гарантировать качество наших услуг. Вы можете быть уверены, что ваше авто еще долгое время будет на ходу. Мы работаем со всеми машинами, начиная с 90-х годов выпуска.


У нас можно приобрести шины и диски, а также осуществить их монтаж. Это необходимо как в случае сезонной замены (летней и зимней резины), так и после прокола или пореза. После установки шины на диск мы настроим динамический и статический баланс колеса на специальном стенде. Во время проведения таких недолгих задач вы можете комфортно расположиться в нашем офисе.


Неважно, какого характера необходим ремонт для автомобиля Форд: мы можем справиться даже с серьезным нарушением геометрии машины. Для реставрации и кузовных работ у нас есть покрасочно-сушильный цех: во время проведения лакокрасочных работ и последующей сушки в нем поддерживает оптимальная температура. Такие услуги могут пригодится не только после серьезных дорожно-транспортных происшествий при необходимости полной замены каких-либо частей корпуса, но и при мелких царапинах, сколах и вмятинах. В результате вы не сможете найти различий между новой и заводской краской!


Некоторые мелкие неполадки в электронике вы вполне можете не заметить сами: в случае отказа датчиков температуры воздуха или охлаждающей жидкости, расхода воздуха и т.п. на приборную панель компьютер выведет некое усредненное значение, зачастую не давая никакого оповещения о произошедшей поломке. При посещении нашего автосервиса наши специалисты выявят все неисправности, и вам не придется в дальнейшем тратиться на крупный ремонт автомобиля Ford.


Для обнаружения конкретной проблемы наши квалифицированные мастера проверят с помощью специальных тестов систему управления двигателем, систему активной безопасности (тормозную систему), адаптивную подвеску, сцеплению и трансмиссию, систему климат-контроля, подушки безопасности и многое другое.
 


 


Отзывы наших клиентов
Евгений М.

Проведен ремонт Форд Мондео, 2004 года выпуска. Заказ и замена некоторых расходных материалов. Автосервис Кинг-Авто быстро и качественно выполнил работу, оставив о себе положительное впечатление. Были закуплены все необходимые материалы и предоставле

Виталий

Пригнал в автосервис Форд Фокус, 2008 года выпуска. Специалисты заменили передние приводы и передний правый сальник привода. Также проведены качественные слесарно-механические работы и снятие\установка защиты двигателя. Работой мастеров полностью дов

Михаил

Пригнал в ближайший автосервис Форд Фокус 2007 года выпуска, специалисты самостоятельно определили проблему, о которой совершенно не знал, провели все необходимые работы, такие как замена масла и фильтров, а также провели контрольный осмотр ходовой ч

Санкт-Петербург, Приморский район © 2012-2015 автосервис «KINGAVTO»