Узнайте цену обслуживания и ремонта своего автомобиля:

Марка:

Ремонт Renault (Рено)

Компания «Кинг-Авто» осуществляет ремонт Renault уже не первый год: это поистине народная марка, доказавшая свою надёжность в непростых климатических и дорожных условиях России.

Погода в Санкт-Петербурге редко бывает стабильной; перепады температуры и влажности вместе с дождями, снегами и дорожными реагентами нередко являются причиной неожиданного выхода из строя деталей и узлов или необходимости проведения кузовных работ. Мы рады предложить комплексные услуги по ремонту Вашей машины.

Вы можете быть уверены в опыте и высоком уровне квалификации наших специалистов. Мы хорошо знаем по опыту, с чем приходится чаще всего сталкиваться при ремонте Renault, и всегда имеем в запасе требуемые оригинальные запчасти. Также у Вас есть возможность при необходимости подобрать аналоги, за качеством и надёжностью которых мы тщательно следим.

Наш центр располагает ресурсами для оказания комплексных услуг по обслуживанию Renault, включая шиномонтаж, страхование и плановое техническое обслуживание с использованием профессионального контрольно-диагностического оборудования. Также мы проводим сложный ремонт гидроусилителей руля, двигателя или коробки передач.

Независимо от сложности Вашего ремонта компания «Кинг-Авто» гарантирует высокую скорость и качество проведения работ, после которых Ваш обновлённый автомобиль будет демонстрировать тот уровень безопасности, который по достоинству ценят владельцы Renault.

Интересные случаи наших клиентов

26 октября 2013 года владелец автомашины "Рено Логан" 2007 года выпуска (пробег 70 000 км) обратился в наш технический центр с просьбой поменять ремень ГРМ, масло и фильтры к зимнему сезону, поскольку соответствующее техническое обслуживание автомобиля по достижении пробега в 60 000 км не проводилось.

Подробнее...


19 ноября 2013 года в наш технический центр обратился владелец автомобиля Рено Логан (Renault Logan) 2008 года выпуска (пробег автомобиля 165 180 км) с просьбой провести регулярное техническое обслуживание, соответствующее комплекс-сервису, который проводится на 120 000 км.

Подробнее...


 

29 ноября 2013 года в наш центр технического обслуживания и ремонта обратился владелец автомобиля Рено Меган Сценик 2009 года выпуска с пробегом 140 000 километров. Он сообщил, что перестала работать печка, причем на всех скоростях подачи воздуха в салон.

Подробнее...


 

27 октября 2013 года к нам в автоцентр приехал клиент на автомобиле Рено Сценик 2009 года выпуска с пробегом 129 000 километров. Сказал, что у него «не дует печка».

Подробнее...


 

9 октября 2013 года в нашу фирму обратился владелец автомобиля «Рено Символ» 2004 года выпуска (пробег 64 484 километров) с жалобой на то, что передачи стали включаться плохо. Рычаг «люфтит» – и точно выбрать передачу затруднительно. С трудом включается первая. Задняя скорость порой вообще не включается.

Подробнее...


 

4 октября 2013 года к нам в автосервис обратился владелец коммерческого автомобиля «Рено Трафик» 2007 года выпуска с пробегом 210 000 километров, у которого начались проблемы со сцеплением.

Подробнее...


 

18 октября 2013 года в наш автосервис обратился владелец автомобиля «Рено Меган» 2007 года выпуска (пробег 69 000 км). Он попросил «переобуть» автомобиль, поменяв заодно износившиеся тормозные колодки и диски на всех колесах. Необходимый комплект запчастей имелся у него на руках. А еще он сообщил, что в последние дни у него «запели» задние колеса – просил проверить, что случилось со ступицами, и выправить данное положение вещей.

Подробнее...


 

24 октября 2013 года наш авторемонтный центр посетила владелица автомобиля Рено Логан (внутризаводское обозначение марки – SR) 2011 года выпуска – пробег 23 000 км.

Подробнее...


 

25 октября 2013 года в наш технический центр обратился владелец автомобиля Рено Меган 2004 года выпуска с пробегом 113 743 километра. Причин обращения было несколько – стук в передней части машины при движении по неровным дорогам, подтекающая тормозная жидкость, выявленное во время ежегодного техосмотра превышение уровня СО. Зная, что тормозные магистрали – слабое место Мегана, автовладелец привез с собой комплект трубок, но этого для полного ремонта оказалось явно недостаточно.

Подробнее...


 

5 ноября 2013 года в наш ремонтный центр доставили автомобиль «Рено Колеос» 2008 года выпуска с пробегом 86 000 километров. Владелица пояснила, что автомобиль не заводится, при повороте ключа зажигания не светится ни одна контрольная лампочка на панели приборов. А до отказа на неровностях дороги слышался стук в передней части автомашины.

Подробнее...


ремонт Рено

Несмотря на несколько пренебрежительное отношение отечественных автолюбителей к французским и корейским маркам (китайские – не в счет) – любой скажет, что хотел бы «немца» или «японца», ну, еще «американца» - рынок голосует иначе.

По итогам продаж в 2013 году второе место по объемам – после «Лады», занял концерн «Рено» (Renault), на «бронзовой» ступени пьедестала – корейская KIA. А если учесть, что Волжский автозавод с конца 2012 года является фактически собственностью Рено (Альянс Ростек Авто владеет 76,25% акций предприятия, а доля непосредственно Рено-Ниссан в АвтоВАЗЕ – более 67%), в ближайшие несколько лет подавляющим большинством автомобилей страны станут именно «Рено», под какой вывеской они бы ни скрывались.

Естественно, рынок потребует высококачественного обслуживания и ремонта этих автомобилей. На данный вызов пытаются ответить многочисленные автомастерские, однако далеко не всегда качество их работы можно признать удовлетворительным.

Вот несколько рекомендаций тем владельцам автомобилей «Рено», которые хотят управлять своим «железным конем» длительное время и без проблем:

- обращайтесь в автосервисы, где ремонт «Рено»является основной специализацией;

- соблюдайте рекомендации по обслуживанию, указанные в сервисных картах автомобилей, учитывая условия эксплуатации в России;

- регулярно диагностируйте свой автомобиль, не дожидаясь поломок, которые в итоге стоят значительно дороже;

- в автосервисе внимательно изучите договор, потребуйте необходимые сертификаты, если их не предоставляют – обратитесь в другой сервис.

Ремонт автомобилей «Рено» является одной из основных специализаций компании «Кинг-Авто». У нас имеются все необходимые сертификаты, а работы проводятся квалифицированными мастерами, прошедшими обучение в центрах по подготовке специалистов и имеющих большой опыт обслуживания автомобилей марки «Рено» на СТО официальных дилеров.

В нашем автоцентре вы можете воспользоваться полным комплексом услуг по диагностике и техническому обслуживанию вашего автомобиля. Мы заменим фильтры и рабочие жидкости, проверим на самых современных специализированных стендах электрооборудование, подвеску, рулевое управление, тормоза и все другие системы, предусмотренные регламентом работ.

При обнаружении конкретных проблем вам будет предложено заменить дефектные детали оригинальными запчастями «Рено», всегда имеющимися в нашем сервисе. Если все же уберечься не удалось, и вам потребовалось восстановление автомобиля после поломки или ДТП – смело обращайтесь в наш автоцентр: мы справимся даже с серьезным нарушением геометрии машины.

Но и при мелких повреждениях, не требующих замены частей кузова – сколах, вмятинах, царапинах – приезжайте: наши мастера покрасочно-кузовного цеха сделают так, что разницы между новой и заводской краской вы даже не заметите. Мы выполняем работы в самые сжатые сроки и даем на них гарантию. Обращаясь к нам, вы встречаете доброжелательных вежливых сотрудников, которые к вашим проблемам подходят индивидуально. А соотношение цены и качества вас приятно удивит.


Отзывы наших клиентов
Водитель С.

Ремонт Renault Logan. Ремонт рулевых тяг и рулевых наконечников. Плановое ТО.

Водитель ООО Галант
Ремонт Рено Логан, 2010 года выпуска. Был проведен плановый ремонт служебного автомобиля с заменой ремня ГРМ, передних тормозных колодок, масла и воздушного фильтра. Предоставлена полная расходная документация, включая все работы, проведенные с авто.
Анатолий
Ремонт Рено Логан, 2007 года выпуска. Ремонт тормозной системы, с заменой тормозной колодки и задних цилиндров. Также была проведена работа по замене подшипника ступицы и общая прокачка тормозной системы. Все работы были выполнены в срок и в надлежащем кач
Санкт-Петербург, Приморский район © 2012-2015 автосервис «KINGAVTO»