Узнайте цену обслуживания и ремонта своего автомобиля:

Марка:

Кузовные работы

Кузовные и малярные работы для автомобилей послегарантийного использования нередко являются необходимостью. Здесь всё зависит от возраста автомобиля, аккуратности его эксплуатации, заложенных свойств кузова и применяемых в его изготовлении материалов.
Конечно же, любой кузовной ремонт всегда начинается с осмотра и диагностики геометрии кузова. На этой стадии необходмо выяснить насколько она изменена по сравнению с изначальными параметрами. Эта процедура проводится на финском стапеле с помощью компьютерных программ. После того, как геометрическая проекция автомобиля создана, обнаружены отклонения от нее, можно приступать к самим кузовным работам. 

Все кузовные работы проводятся строго по намеченным данным и в рамках тех сроков, которые были озвучены заказчику. Кузовные работы включают в себя:

- замену необходимых частей кузова;
- рихтовку отдельных площадей;
- сварочные и слесарные работы;
- удаление неровностей и зачистку поверхностей;
- грунтовку и обработку необходимыми составами перед покраской;
- окраску, лакировку и полировку кузова.

Конечным этапом, конечно же, являются покрасочные и малярные работы. Здесь мы используем только качественную оригинальную или аналоговую краску наших поставщиков из Европы. Владелец автомобиля также может выбрать цвет и тон краски, отличающийся от оригинальной.

Стоимость кузовных работ в нашем автосервисе зависит от марки автомобиля и объема заказа, поэтому определяется индивидуально для каждого заказчика. Чтобы выяснить, какие работы необходимы вашему автомобилю, обратитесь к нашему специалисту по малярным работам и получите консультацию по всем вопросам окраски и кузовного ремонта.

Авто

Марка/Модель
Год выпуска
Причина вызова:
Комментарии:

Заказчик

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail:
Ваш адрес:
Санкт-Петербург, Приморский район © 2012-2015 автосервис «KINGAVTO»