Узнайте цену обслуживания и ремонта своего автомобиля:

Марка:

Диагностика ходовой части

Функционирование автомобиля зависит от многих факторов: бережная эксплуатация, состояние дорог, своевременная диагностика ходовой части и других механизмов, а также качественный ремонт деталей. Не стоит забывать о том, что чем раньше Вы обратите внимание на возникшую проблему и постараетесь её решить, тем меньше денег Вы в итоге потратите на это.

Диагностика ходовой части позволяет выявить множество неполадок. Вот почему не стоит пренебрегать данной процедурой и при возникновении нехарактерных «стуков» сразу же обращаться в техцентр. Тем более, что сегодня автосервис «Кинг-Авто» предоставляет качественные и доступные по цене услуги.

Диагностику ходовой части авто в Санкт-Петербурге мы осуществляем на протяжении многих лет. У нас есть всё необходимое для проведения данной процедуры: и современное оборудование и большой опыт.  

Зачем проводить диагностику ходовой?

В начале отметим, что подвеска автомобиля или ходовая часть является совокупностью элементов, от качества и состояния которых зависит динамика и управляемость машины во время движения, а также безопасность водителя и пассажиров.

К сожалению, подвеска – это одно из самых уязвимых мест автомобиля, так как именно на её долю приходятся основные нагрузки при эксплуатации машины. Столкновение с ямами, трещинами и другими неровностями дороги – всё отражается на ходовой части.

Весомым фактором является и износ деталей. Следует помнить, что ездить с неисправной подвеской опасно, поэтому при возникновении нехарактерных шумов или стуков лучше не тянуть, а обращаться в автосервис.

Если говорить о российской действительности, особенно о дорогах, то наиболее оптимальным считается проведение диагностики ходовой части примерно два раза в год.

Что входит в диагностику подвески машины?

Данная процедура включает в себя следующие моменты:

  • исследование состояние опорных чашек, амортизаторов;

  • проверку состояния узлов ходовой;

  • выяснения состояния люфтов в рулевых наконечниках, шаровых опорах и шрусах;

  • проверку дисков, тормозных колодок, барабанов, подшипников ступиц колес.

Работа осуществляется на специальном оборудовании. Более подробно об услуге можно узнать у сотрудников автосервиса «Кинг-Авто». Обращайтесь!

Санкт-Петербург, Приморский район © 2012-2015 автосервис «KINGAVTO»